Einsatzart: B08-Fahrzeugbrand

Brand eines Ladegutes

Am 18.06.2021 um 15Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Seiersberg zu einem Ladegutbrand auf die A9 alarmiert. Der Kleinbrand konnte bereits durch den Lenker Großteils gelöscht werden und es mussten nur mehr Nachlöscharbeiten durchgeführt werden.

LKW Brand

Zu einem vermutlichen LKW Brand wurden die Freiwilligen Feuerwehren Seiersberg und Lieboch auf die A2 Fahrtrichtung Klagenfurt alarmiert. Der brennende LKW Reifen wurde unter schwerem Atemschutz gelöscht.

Fahrzeugbrand

Um 06:42 wurde die Freiwillige Feuerwehr zu einem Fahrzeugbrand im Ortsteil Gedersberg alarmiert. Aufgrund der Alarmmeldung „PKW in Vollbrand, Flammen greifen über“ wurde unmittelbar die Freiwillige Feuerwehr Pirka-Windorf zusätzlich alarmiert. Am Einsatzort wurde unmittelbar...

Fahrzeugbrand

Zu einem Fahrzeugbrand am Parkplatz eines Baumarktes rückten die Kameraden der Feuerwehr Seiersberg aus. Unter schwerem Atemschutz wurde der Fahrzeugbrand mittels Schaum gelöscht.