Verkehrsunfall A9

Verkehrsunfall A9

Ein Verkehrsunfall mit mehreren Fahrzeugen ereignete sich auf der A9 Fahrtrichtung Linz vor dem Verteilerkreis Webling. Die Unfallstelle wurde durch die Einsatzkräfte abgesichert sowie ausgelaufene Betriebsmitteln gebunden.

Schwerer Verkehrsunfall

Gegen 21:25 ereignete sich ein schwerer Verkehrsunfall zwischen zwei Fahrzeugen auf der Kärnterstraße/ Robert Koch Straße. Dabei wurden mehrere Personen unbestimmten Grades verletzt welche Roten Kreuz versorgt werden mussten. (mehr …)

Unfall in versperrter Wohnung

Türöffnung durch die Feuerwehr Seiersberg. Person wurde vom Roten Kreuz versorgt.
2019-06-27_VU-04

Ein Verkehrsunfall mit zwei beteiligten Fahrzeugen ereignete sich heute Nachmittag in der Neuseiersbergerstraße. Eine Person musste vom Roten Kreuz versorgt werden. Durch die Freiwillige Feuerwehr wurde die Unfallstelle abgesichert sowie die Fahrzeugbergung durchgeführt. 2019-06-27_VU-01 2019-06-27_VU-04 2019-06-27_VU-05